O Interclube conquistou os campeonatos nacionais de corta-mato seniores e juniores em ambos os sexos, com dois corredores no pódio em cada categoria. Em seniores masculinos, o 1º de Agosto foi segundo.

A título individual, o vencedor em seniores masculinos foi António Domingos ao percorrer 12 mil metros em 39 minutos. No segundo posto ficou o seu colega de equipa Luís Kuvíngua, com 39.19minutos. No terceiro lugar, Manuel António, do 1º de Agosto, com 39.43 minutos.

Na classe feminina, a prova foi ganha por Adelaide Machado (Interclube) que cortou a meta em 33,23 minutos. A atleta venceu Luciana Viengo e Alda Paulo que ocuparam o 2º e 3º lugares.

Participaram na prova realizada no centro da cidade do Huambo, 130 atletas, em representação do Interclube, 1º de Agosto, Petro de Luanda, 1º de Maio de Benguela, Inter da Huíla, Escola Dibondo Abraão, Atlético do Namibe, Club Sport da Jamba, Desportivo da Saúde da Huíla, Grupo Chiwewe, Clube Desportivo do Huambo, ABC Buçaco, Sporting da Calomanda e o Comité Desportivo da Região Militar Centro.