0 - 1

adnxs

Resumo

Crónica

Moreirense vence Casa Pia, soma terceira vitória seguida e confirma 6.º lugar na I Liga

O Moreirense assegurou o sexto lugar na I Liga, contando agora 52 pontos, enquanto o Casa Pia segue no 12.º posto, com 35. Ler mais
Um golo de Gonçalo Franco, aos 33 minutos, deu hoje a terceira vitória seguida ao Moreirense na I Liga portuguesa de futebol, no triunfo por 1-0 na visita o Casa Pia, para a 33.ª jornada.A formação de Moreira de Cónegos somou o terceiro triunfo seguido na competição, enquanto o Casa Pia perdeu pela segunda jornada consecutiva.O Moreirense assegurou o sexto lugar na edição 2023/24 da I Liga, contando agora 52 pontos, enq ... Ler mais

Golos

• 33' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Grande j...

Polémicas

• 61' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Camacho. Camacho faz falta sobre Lameiras, gera-se confusão entre os jogadores das duas equipas e o árbitro acaba por distribuir amarelos.
  • 8' Há golo do Moreirense FC, mas Fabiano acabou por ser apanhado em fora de jogo. Matheus Aiás atirou rasteiro para o fundo das redes, mas José Bessa assinalou a posição irregular. O VAR acabou por confirmar a irregularidade.
  • 2' No primeiro lance de perigo no jogo, Soma caiu na área no duelo com Fabiano, o árbitro mandou seguir.

Notícias

Ao minuto

•
    94'

•
    91'

Remate de Samuel Justo, mas ao lado da baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação
  •
    85'

•
    83'
  •
    78'

Caio Secco fez uma grande intervenção, depois de um remate de Felippe Cardoso, mas já havia fora de jogo. Grande voo do guardião do Moreirense FC.
  •
    77'

•
    74'
  •
    70'

Lelo disparou um livre direto, a bola embateu na barreira e Gonçalo Franco ficou no relvado depois de ser atingido no peito.
  • 63'

•
    61'
  •
    61'
  • 60'

•
    60'

Beni travou contra-ataque do Moreirense FC. Já com cartão amarelo, o médio do Casa Pia AC podia ter sido expulso. A entrada pelas costas motivou os protestos do adversário.
  •
    58'

Alanzinho tentou ganhar posição na área, mas Subotic protegeu o seu guardião.
  •
    56'

Mais fortes os visitantes nos primeiros minutos, parecem motivados para tentar chegar à igualdade.
  •
    52'

Remate cruzado de Geraldes, saiu ao lado mas a bola desviou num adversário e ganhou o canto.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Nuno Moreira.
  •
    46'

Arranca a segunda parte em Rio Maior.
  •
    46'

Moreirense FC em vantagem ao intervalo em Rio Maior.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'

•
    42'

Cruzamento rasteiro de Frimpong, Subotic só à segunda conseguiu cortar para canto.
  •
    37'

Começaram bem os lisboetas, com o decorrer dos minutos, a equipa de Moreira de Cónegos tomou conta do jogo.
  •
    33'
  •
    31'

•
    30'

Boa jogada da equipa de Moreira de Cónegos, depois de um perigoso pontapé de Luís Asué, Lucas Paes teve que defender a dois tempos.
  • 29'

•
    25'

O jogo perdeu alguns motivos de interesse nos últimos minutos, as duas equipas estão mais cautelosas nesta fase.
  •
    20'

Alan disparou para a baliza de Lucas Paes, mas sem consequências.
  •
    8'

•
    2'

•
    2'

•

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Ismael, Castro, Antonisse, Pedro Amador, Kodisang, Mingotti, Rebelo e Dinis Pinto.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Daniel Azevedo, André, Fernando, Telasco, Fernando Andrade, Felippe Cardoso, Larrazabal, Tiago Dias e Samuel Justo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Caio Secco, Frimpong, Gilberto Batista, Marcelo, Fabiano, Ofori, Franco, Matheus Aiás, Alan, Camacho e Nlavo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Lucas Paes, João Nunes, Zolotic, Geraldes, Lelo, Beni, Neto, Pablo Roberto, Lameiras, Nuno Moreira e Soma.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Destaque para o jogador casapiano Soma. O nipónico marcou nos dois últimos jogos.
  •

Já o Casa Pia AC marcou e sofreu nos quatro últimos jogos, sendo que nos dois últimos apontou três golos.
  •

A equipa de Moreira de Cónegos vem de duas vitórias consecutivas, não sofreu qualquer golo nesses jogos.
  •

Nos cinco últimos jogos realizados em casa, o Casa Pia AC só ganhou um, precisamente o último, diante do GD Chaves (3-1).
  •

Os dois clubes apenas se defrontaram em uma ocasião: na 1.ª volta, os casapianos ganharam por 1-4.
  •

Casa Pia AC e Moreirense FC têm já a permanência no escalão principal assegurado. Um vitória pode permitir aos casapianos subir várias posições na classificação, já o emblema de Moreira de Cónegos quer manter o excelente 6.º lugar.
  •

José Bessa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Moreirense FC, jogo da 33.ª jornada da Liga Betclic. Nuno Manso e José Pereira serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 2' Tiro de Soma à entrada da área, a ameaçar a baliza defendida por Caio Secco, a bola saiu muito perto do alvo!
  • 31' Nova boa jogada de ataque do Moreirense FC! Luis Asué, novamente na condução, colocou em Camacho, que deixou para a finalização de Frimpong, mas Lucas Paes voltou a aplicar-se e evitou males maiores.
  • 33' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Grande jogada da equipa de Moreira de Cónegos. Fabiano picou a bola com toda a intencionalidade, para a finalização de primeira com o pé esquerdo. Golaço!
  • 43' Lucas Paes evitou novamente o golo! Cruzamento para a área, um jogador da equipa de Moreira de Cónegos deixou atrasado para o remate de Matheus Aiás, teve que se aplicar o guardião do Casa Pia AC.
  • 44' Excelente jogada ofensiva do Moreirense FC, depois de um primeiro remate que ficou prensado na defensiva dos visitantes, a bola acaba por sobrar para Marcelo, que em excelente posição acabou por atirar ao lado.
  • 77' Que perigo! Cruzamento da direita e Antonisse de primeira disparou, com a bola a passar rente ao poste.
  • 85' Tentativa do Casa Pia AC! Livre de Soma, a bola descreveu um arco, sobrevoou a barreira, mas saiu por cima da baliza.
  • 94' Que pontapé de Mingotti! Remate ao ferro do jogador do Moreirense FC. Ficou muito perto do segundo golo a equipa visitante. Contra-ataque rápido, Kodisangt encontrou o jogador brasileiro que disparou uma bomba que só foi travada pela barra.
  • 97' Fim de Jogo Termina o encontro! Só deu praticamente Moreirense FC ao longo da partida. O Casa Pia AC teve uma boa entrada, mas acabou por ser Gonçalo Franco a desempatar a contenda, ao minuto 33. Na segunda parte, o conjunto de Moreira de Cónegos dispôs de várias oportunidades para marcar, mas não foi eficaz. Vitória mais do que justa para a equipa de Rui Borges, que assim assegurou desde já a 6.ª posição, igualando a melhor classificação da sua história.