2 - 2

adnxs

Resumo

Golos

• 97' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! Cost...
  • 83' Golo Rio Ave FC R. Pantalon Rio Ave FC: Golo de R. Pantalon! Livre b...
  • 63' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Jhonata...
  • 21' Golo Rio Ave FC Amine Rio Ave FC: Golo de Amine! Afinal conta ...

Polémicas

• 73' O remate de Fukui ressalta em Santos, que cede canto. João Pinheiro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 49' Lance entre Berto e Santos, João Pinheiro faz um compasso de espera mas manda seguir.
  • 21' Golo Rio Ave FC Amine Rio Ave FC: Golo de Amine! Afinal conta mesmo! Patrick William cruza para o segundo poste, Costinha amortece de cabeça e a bola sobra para o remate certeiro de Amine. Num primeiro momento o golo é anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR acaba por ser validade por João Pinheiro.

Notícias

Ao minuto

•
    99'

É o tudo por tudo do Portimonense. Canto de Hélio, Carrillo ao primeiro poste desvia para fora, mas ganha novo canto.
  •
    98'
  • 97'

• 95'

•
    93'

• 93'

•
    92'

•
    92'

Midana fica caído na área, segue jogo.
  •
    90'

Livre batido por Estrela, há um cabeceamento de Ronie Carrillo, foi por cima!
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Carrillo ainda desvia ao primeiro poste, acertou mal e atirou para as bancadas.
  •
    85'

•
    83'

No mesmo momento que o Rio Ave FC marca o 2-1, o Estrela da Amadora sofre o 4-0 em Vizela. Este resultado ajuda os tricolores, que beneficiam da derrota do Portimonense.
  •
    83'
  •
    82'

Carlinhos remata sem perigo para fora, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 82'

•
    76'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    73'

• 70'

•
    69'

O Estrela da Amadora perde por 3-0 em Vizela. A manterem-se os resultados até ao apito final, o Portimonense ficará apenas a um ponto dos tricolores.
  •
    67'

Corte de Pedrão no limite, tinha Zé Manuel nas costas à espera do cruzamento atrasado de Costinha.
  • 63'

• 58'

•
    55'

Vai mesmo sair Vítor Gomes, a braçadeira de capitão fica agora com Santos.
  •
    52'

Vítor Gomes está caído no relvado com queixas, faz sinal que não dá mais.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

•
    46'

Livre estudado, Carlinhos remata rasteiro, a bola bate na barreira e chega com pouca força às mãos de Jhonatan.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Carlinhos sofre falta de Embaló, livre em zona frontal para o Portimonense.
  •
    42'

•
    41'

Carlinhos ganha a Embaló, remata à entrada da área, mas atirou muito por cima.
  •
    40'

Defesa fácil agora de Kosuke, a agarrar o cabeceamento à figura de Vítor Gomes.
  •
    39'

•
    37'

Mais um livre para a equipa da casa, agora à direita e com Carlinhos cobrar, Berto falhou o remate.
  •
    35'

Livre para o Portimonense batido por Gonçalo Costa, não saiu bem, atirou a bola diretamente para fora.
  •
    34'

Tiro de Lucas Ventura do meio da rua, o remate saiu por cima da baliza vilacondense.
  •
    30'

Pausa para hidratação dos jogadores. Muito calor em Portimão.
  •
    24'

Cabeceamento de Luan, saiu à figura de Jhonatan.
  •
    23'

Este resultado não interessa a Portimonense, que até pode aproveitar o facto do Estrela da Amadora estar a perder por 1-0 no terreno do FC Vizela.
  •
    21'
  •
    15'

Remate cruzado e rasteiro de Hélio à entrada da área, atirou ao lado.
  •
    14'

Enquanto Costinha é assistido pela equipa médica, ficou queixoso depois de um lance com Gonçalo Costa, os jogadores aproveitam para se refrescar. Está muito calor em Portimão esta tarde.
  •
    13'

Não chega Luan! O cruzamento de Gonçalo Costa na esquerda atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    11'

Fora de jogo assinalado a Fábio Ronaldo.
  •
    10'

O cruzamento de Hélio fica nas pernas de Pantalon, passa o perigo.
  •
    7'

Boa saída do Portimonense no ataque, Berto recebe o passe de Hélio e cruza para Luan. O brasileiro ainda consegue o remate à meia-volta, mas saiu prensado contra um adversário.
  •
    3'

Canto para o Portimonense, cruzamento para a área de Hélio, Berto ajeita a bola com o braço mas Patrick William acaba por fazer o alívio.
  •

Equipas em campo, tudo a postos para o pontapé de saída.
  •

Tempo agora para homenagear o treinador Paulo Sérgio, que completa hoje 150 jogos no comando do Portimonense. De recordar que o técnico chegou ao clube algarvio na época de 2019/20.
  •

Homenagem no relvado do Portimão Estádio ao antigo jogador, António Pacheco, que faleceu recentemente. O presidente do Portimonense acompanhado pelos filhos do jogador que também passou pelo SL Benfica, a quem entregou uma camisola com o nome do pai.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, Miguel Nóbrega, Adrien, Ukra, Devenish, Vrousai, Hélder Sá, Rehmi e Zé Manuel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Pantalon, Fábio Ronaldo, Joca, Vítor Gomes, Costinha, Umaro Emabló, Amine e Boateng.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Dener, Seck, Davis, Ronie Carrillo, Estrela, Kim, Alcobia e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Gonçalo Costa, Relvas, Pedrão, Guga, Lucas Ventura, Carlinhos, Fukui, Hélio, Berto e Luan.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 12 vitórias em 25 jogos. A equipa nortenha soma seis triunfos.
  •

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas em casa do Portimonense terminaram empatados. A última vitória do Portimonense frente ao Rio Ave FC foi em 2017/18: 4-1 em casa.
  •

Paulo Sérgio e Luís Freire defrontaram-se por quatro vezes, com uma vitória do treinador do Portimonense e dois triunfos do técnico do Rio Ave FC.
  •

Na 1.ª volta os vilacondenses venceram por 2-0, resultado que querem repetir para se manter longe do play-off. Atualmente o Rio Ave FC soma 35 pontos, mas a perseguição é renhida.
  •

Já o Rio Ave FC ainda não ganhou fora de casa esta época: em 18 jogos, soma 10 empates e oito derrotas.
  •

Com 69 golos sofridos, o Portimonense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

A equipa algarvia não vence há quatro jogos, sendo que soma duas derrotas consecutivas.
  •

O Portimonense quer escapar ao lugar do play-off. A equipa de Paulo Sérgio recebe o Rio Ave FC no antepenúltimo lugar, soma 28 pontos e só a vitória interessa aos algarvios.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Rio Ave FC, jogo da 33.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 39' Kosuke! A jogada começa num livre de Joca, a defesa dos algarvios afasta mas a bola permanece na posse dos vilacondenses, remate fortíssimo de Santos, a obrigar o guardião a uma defesa apertada.
  • 42' Defesa por instinto de Kosuke, a sacudir o cabeceamento de Boateng, esteve à vista o 2-0!
  • 50' Quase o empate! Canto de Carlinhos, Lucas Ventura cabeceia, há um desvio em Vítor Gomes que obriga Jhonatan a lançar-se para evitar o pior.
  • 63' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Jhonatan falha a saída, Carlinhos aproveita para cabecear após cruzamento largo de Lucas Ventura, está feito o empate!
  • 83' Golo Rio Ave FC R. Pantalon Rio Ave FC: Golo de R. Pantalon! Livre batido por Hélder Sá, bola puxada ao segundo poste onde aparece Pantalon a cabecear e a surpreender Kosuke, que nada pôde fazer para evitar o 2-1!
  • 85' Jhonatan repõe mal a bola em jogo e permite a recuperação por parte do Portimonense. Carrillo sem espaço oferece a Lucas Ventura que remata fraco, o guardião vilacondense a emendar o seu erro.
  • 90' Livre batido por Estrela, há um cabeceamento de Ronie Carrillo, foi por cima!
  • 92' Jhonatan! Boa jogada dos algarvios, Relvas abre em Davis que remata cruzado e só não marca porque o guardião do Rio Ave FC faz uma grande defesa.
  • 93' Canto tenso de Estrela, a obrigar Jhonatan a uma defesa de recursos, a bola ia à baliza!
  • 97' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! Costinha falha o corte, a bola sobra para Hélio que mesmo muito pressionado consegue rematar, a bola vai ao poste mas entra mesmo. Empate a duas bolas ao cair do pano!
  • 100' Fim de Jogo Apita João Pinheiro! Empate a duas bolas em Portimão entre a equipa da casa e o Rio Ave FC, jogo da 33.ª jornada da Liga Betclic. Emoção até ao final, com Hélio a repor a igualdade aos 97 minutos, golo que mantém em aberto a possibilidade do Portimonense escapar ao lugar de play-off.