O Ferroviário da Beira reforçou hoje a liderança do campeonato de futebol moçambicano ao vencer (1-3) em Maputo a equipa do Black Bulls, em jogo da 18.ª jornada do Moçambola.

No jogo grande da jornada, entre as duas equipas que têm liderado o campeonato nas últimas semanas, a formação que joga no Complexo Desportivo de Tchumene, arredores de Maputo, até entrou melhor, com Ejaita a abrir o marcador, para o Black Bulls, aos 13 minutos.

A resposta do Ferroviário da Beira surgiu através de Ling, aos 31 minutos, permanecendo o jogo empatado até aos 78 minutos, quando Abass carimbou a reviravolta no marcador.

Ainda sem vencedor claro na partida, coube a Raymond terminar com as dúvidas ao marcar o terceiro golo do Ferroviário da Beira aos 90+8, selando a vitória e a liderança isolada com uma vantagem de sete pontos para o segundo classificado, o Black Bulls, que ainda tem uma partida em atraso.