O Sporting vence o Portimonense ao intervalo por 1-0, em jogo da 32ª jornada. Paulinho marcou o único golo até ao momento, numa partida praticamente de sentido único, na direção da baliza de Nakamura, que tem evitado males maiores para os algarvios com uma fantástica exibição.

Minuto 4'

Kosuke! Subida rápida de Ricardo Esgaio na direita, cruzamento para Gyokeres finalizar, só não marcou porque o guardião nipónico fez a mancha e travou o remate.

Minuto 9'

Aplausos nas bancadas ao minuto 9, número que o capitão Manuel Fernandes envergava. O emblemático jogador leonino atravessa um período complicado, com um problema de saúde.

Minuto 11'

Perigoso! Canto de Trincão, Paulinho ao primeiro poste desvia de cabeça, a bola saiu a rasar a baliza dos algarvios

Minuto 13'

Sporting CP: Golo de Paulinho!Passe longo de Gonçalo Inácio para Nuno Santos, este cruza na esquerda e é Paulinho quem aparece à vontade a atirar para o fundo da baliza dos algarvios. O lance foi alvo de VAR, mas é confirmada a posição legal de Nuno Santos

Minuto 17'

Coates! Livre batido por Pedro Gonçalves, descaído na direita levanta para a área, o capitão dos 'leões' cabeceia e é por muito pouco que falha o alvo

Minuto 21'

Mais uma grande defesa de Kosuke! Bom passe de Trincão para Pedro Gonçalves que sem deixar cair a bola remata à baliza do Portimonense, o guardião nipónico nega-lhe o 2-0!

Minuto 25'

Gyokeres! Nuno Santos cruza, a bola chega a Gyokeres que remata de imediato, a bola vai por cima do travessão mas há um ressalto e ganha o canto

Minuto 36'

Quase o bis de Paulinho! Canto de Nuno Santos, cabeceamento do avançado leonino ao primeiro poste, acertou no ferro

Minuto 45'

Kosuke volta a brilhar! Grande jogada da equipa da casa, passe de Coates para Nuno Santos, cruzamento para Paulinho que desvia de primeira mas o nipónico defende para canto

Minuto 45'

Mais uma enorme defesa de Kosuke, a voar e a travar o cabeceamento de Gonçalo Inácio após canto de Nuno Santos!