A seleção inglesa de futebol conseguiu hoje o apuramento para o Campeonato da Europa de 2016, ao golear São Marino, por 6-0, no jogo da sétima jornada do Grupo E de qualificação.

A depender só de si para se tornar a primeira equipa a qualificar-se para o Euro2016, em França, os ingleses não facilitaram. O avançado Wayne Rooney, de penálti, aos 13 minutos, fez o primeiro golo, com Brolli a marcar na própria baliza aos 30 para o 2-0.

Na segunda parte, a Inglaterra voltou a marcar por Barkley, aos 46, Walcott, aos 68 e 78 e Harry Kane, aos 77.

Só com vitórias, a equipa inglesa soma agora 21 pontos na liderança do Grupo E, contra os 12 da Suíça, segunda classificada, e os nove da Eslováquia, terceira, duas seleções que hoje se defrontam.